dijous, 27 de maig del 2010

TINC GANES DE COMENTAR-HO


Ja he comentat en alguns escrits la meva opinió sobre el president Montilla, jo que era de tendència Maragallista, em va saber greu el canvi del Pascual al Montilla, però les coses van anar com és van plantejar, i no vaig posar-hi cap objecció. Fins i tot en el moment que em va tocar vaig aixecar el braç per recolzar la seva candidatura com a president de la Generalitat.

Ja he comentat vàries vegades que m’ha sorprès el seu treball, la seva constància i ara més que mai estic gratament sorprès de la seva capacitat de reacció en moments difícils com els que s’estan torejant sobre el Tribunal Constitucional i la resolució del recurs que va fer el Partit Popular, de l’Estatut de Catalunya.

Clarament he vist que el paper dels líders i en aquests cas el president Montilla ha tret aquests plus de visió, de dedicació, de plantejament, de treball, quan tot donava la sensació que estava perdut, i ha sabut afrontar el tema, liderant la creuada per resoldre la qüestió dels Tribunal Constitucional, i que la sentència de l’Estatut no la redacti un tribunal que alguns dels seus membres estan caducats, Estic convençut que el president li ha donat moltes voltes i exprimint-se al màxim ha trobat aquest camí, que ha defensat al senat, i que ha fet canviar de parer al PSOE. Estic convençut que defensarà fins a l’últim moment el tema d’interès vital per Catalunya.

Aquests són els líders que generen confiança, que tiren endavant temes que a priori semblen impossibles, a base de fer la feina que pertoca en cada moment sigui quin sigui l’esforç que hi hagi de portar.

Tenim un bon president!.

12 comentaris:

Anònim ha dit...

Ya puestos a comentar, pues comenta que te parecen las medidas del otro presidente, bajadas de sueldo, congelacion de los prestamos para ayuntamientos, etc.
El Psocialismo esta muerto caduco y apunto de enterrarse, tanto el ZP como el MLL han sido incapaces de llevar sus gobiernos por el buen camino. Pactos de minimos, con abstenciones sonadas y cagadas tras cagada, primero no hay crisis luego un poquito y al parecer estamos de mierda hasta las narices. Mucha politica de cara a la galeria, con todo tipo de acciones sociales pero que a la postre no nos llenan la barriga. No digo que no esten bien pero en la politica hay muchas otras cosas.
Pero bueno ahora empieza el mundial mas Pan y pesimo circo, el populacho contento.
Solo me queda decirte una cosa ¿Porque no te callas?
Saludos

L'Albert ha dit...

Menos mal, porque de alcaldes estamos fatal.

Anònim ha dit...

Esta hecho un pelotillas, antes al Maragall y ahora que el Montilla esta preparando las listas al parlamento le jura fidelidad eterna, lo que hace la necesidad.

Monti ha dit...

Josep, vas ser tu? Gràcies!!!
Si no és per tu no surto president, i jo sense saber-ho!

Per cert, no ho diguis, però que sàpigues que un cop fotin fora els jutges caducats en posaran de nous del mateix corrent i seguirem igual, però la penya ni se n'adonarà i nosaltres a la nostra!

Visca!!!
Per cert, al Parlament no t'hi vull...

J.L.Rueda ha dit...

ERES UN PELOTA, TE ARRIMAS AL SOL QUE MÁS CALIENTA, LA GENTE COMO TU NECESITÁIS SER PELOTAS Y TRAPAS PARA PROSPERAR EN LA VIDA.

Es evidente que cuando dices "els líders que generen confiança, que tiren endavant temes que a priori semblen impossibles", no te refieres a ti, eres un pésimo Alcalde, déspota y mal gestor, faltas el respeto a las entidades y a tus regidores, no das para mas tu también estas caducado, además también eres un mentiroso y un falso.

Y si sigues todavía como Alcalde es porque a los regidores del equipo de gobierno les falta valor para hacerte una moción de censura y prefieren aguantar tus humillaciones y las de tu Cargo de Confianza.

Por suerte a nivel comarcal las cosas en tu partido no funcionan igual.

Si tuvieras dignidad, te habrías ido después de lo de las escorias, pero desconoces el significado de esa palabra.

Dosrius tiene un Alcalde caducado que nos sale un huevo de caro.

Anònim ha dit...

Pero muchacho que dices del Montilla, el Montilla es una persona que vendería lo que fuera para conservar su puesto a la Generalitat, el tio se está forrando y ésto no se puede perder así como así, esperemos que la gente se dé cuenta y no vuelva a ver tripartido, es lo más vergonzoso que se ha visto, y tu haz el favor de guardarte la manita donde te quepa.

Anònim ha dit...

Detrás de todo gran hombre hay una gran mujer:

Concejala de Urbanismo del Ayuntamiento de Sant Just Desvern
1ª Teniente de Alcalde del Ayuntamiento de Sant Just Desvern.
Presidenta de PROMUSA. Ojito: PROMUSA es una de las empresas relacionadas con la trama del caso PRETORIA...
Presidenta de PROECSA.
Gerente del Consorcio de la Colonia Güell.
Consejera del Consorcio del Parc Agrari del Baix Llobregat de la Diputación de Barcelona.
Consejera de Fomento de Ciutat Vella de la Diputación de Barcelona.
Consejera del Tunel del Cadí, Concesionaria S.A.
Consejera de la Comissió Catalana de Trànsit i Seguretat Viària.
Delegada del Area d’Infraestructures, Urbanisme i Habitatge de la Diputación de Barcelona.
Consejera de La Caixa.
Consejera del Consell Comarcal del Baix Llobregat.
Vocal del Consorcio Sanitario Integral.
Vocal de la Fundació Caviga.
Consejera del Area de Salut del Area Metropolitana de Barcelona

Ana Hernández Bonancia. La esposa del Molt Honorable President de la Generalitat, D. José Montilla Aguilera.

Creía interesante que se supiera.
Dosrius Denuncia (DD)

Anònim ha dit...

¿Sabéis por qué tienen tantos cargos? No es por la dietas, que también las cobran. Es para escaquear el dinero desde los ayuntamientos hacia las empresas y fundaciones públicas, donde no hay interventor que les moleste ni les controle, y desde ahí, poder dirigir el destino del dinero público hacia sus empresas y negocios afines, al margen del control de la ley de contratos y del interventor. Esta es la verdadera razón del por qué tienen tantos cargos y por qué hay tantas empresas y fundaciones públicas. Mientras no pongan interventores en TODOS los sitios donde haya un euro de dinero público, y no sólo en ayuntamientos, esto NO TIENE SOLUCION.

Además, propongo que las cuentas públicas y visas de políticos sean consultables en tiempo real por internet, como en suecia, y no como ahora, solo 15 días, en formato papel, sin poder hacer fotocopia y en un galimatías de tomos de papel donde no puedes hacer búsquedas.

Anònim ha dit...

" Aquests són els líders que generen confiança, que tiren endavant temes que a priori semblen impossibles, a base de fer la feina que pertoca en cada moment sigui quin sigui l’esforç que hi hagi de portar."

? por que no aprovechas la confianza con el Monti y que te arregle Cancanyamars, por que tu te situas en el lado opuesto, vamos que para cosas que a priori son de lo mas frecuente en otros ayuntamientos demuestras una inutilidad y una incompetencia increible.
De tus palabras se deduce el concepto que hemos de tener de ti, el de un lider que no genera mas que desconfianza.
Con la de gente preparada que hay en el paro.

Anònim ha dit...

rajar, rajar que él cada mes se llena el botijo.

Anònim ha dit...

fuera montilla, fuera montilla...
fuera Jo, fuera Jo....

Anònim ha dit...

Fora tripartit ja!!!Fora inútils ja!!!